Portions-Guide für Hochzeitstorten
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1-stöckig: 15–25 Portionen
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2-stöckig: 25–35 Portionen
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2-stöckig (groß): 40–50 Portionen
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3-stöckig: 60–80 Portionen
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3-stöckig (groß): 85–100 Portionen
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4-stöckig: 110–150 Portionen
Geschmacksrichtungen der Torten
Erdbeer Vibes
Vanillebiskuitböden-Erdbeeren Curd-Erdbeeremousse-Mascarponecreme
Vanilla Sky
Luftige Vanillebisquitböden-Frischkäsecreme mit echter Vanille-Salzkaramell mit Schokodrops
Ferrero Moment
Saftige Schokoladenböden-Crunch Füllung-Schoko Caramel-Frischkäsecreme
Pistaccio Lover
Pistazien Biskuit-Himbeeren Curd-Pistazienganache-Frischkäsecreme
Tropische Insel
Biskuitböden mit Vanillegeschmack-Mango Maracuja Ganache-Maracujakonfi-Tropische Sahnecreme
Snickers
Saftige Schokoladenböden-Salted Caramel mit Erdnüssen-Erdnussbuttercreme
Moderne Schwarzwälder
Saftige Schokoladenböden-Kirsch Curd-Moccaganache-Vanille Sahnecreme
Rafaello Bites
Kokosböden-Blaubeeren Curd-Crunch Füllung-Luftige Rafaellocreme
Double Oreo
Saftige Schokoladenböden-Oreo Stückchen-Oreo Frischkäsecreme
Chokolate Himmlisch
Saftige Schokoladenböden-Himbeer Curd-
Mascarponecreme
Zitronige Blaubeere
Luftige Zitronenbiskuitböden-Zitronencurd-
Blaubeerkonfi-Frischkäsecreme
Energy Karamell
Karottenbiskuit mit Walnüssen-gewürzte Salted Karamell-Orangenbuttercreme
Weitere Desserts
Neben Hochzeitstorten biete ich auch eine Auswahl handgemachter Desserts, perfekt für euren Sweet Table oder als Ergänzung zur Haupttorte (Macarons, Mini-Tarts, Mousse-Desserts)



